Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Торт "Именинный" |
Категория: | Десерты / Торты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) |
Дата добавления рецепта: | 15.12.14 14:56:41 |
Рецепт прочитали: | 2 / 372 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мука - 2-3 стакана
сливочное масло - 2 ст. л.
яйцо - 3 шт.
ванильный сахар - 1 упаковка
сахар - 0,5 стакана
мёд - 2 ст. л.
коньяк - 1 ст. л.
сода - 1 упаковка
ванильная эссенция - 1 упаковка
сметана - 1 л
сахар ванильный для крема - 1 упаковка
сливочное масло - 2 ст. л.
яйцо - 3 шт.
ванильный сахар - 1 упаковка
сахар - 0,5 стакана
мёд - 2 ст. л.
коньяк - 1 ст. л.
сода - 1 упаковка
ванильная эссенция - 1 упаковка
сметана - 1 л
сахар ванильный для крема - 1 упаковка
Описание процесса приготовления:
Сливочное масло с сахаром ставим на пар, постоянно помешиваем до растопления, снимаем с пара и по одному добавляем яйца, размешиваем и снова на пар. Мёд и коньяк примешиваем следующими. Соду стоит добавлять не гашеную и вмешать 3 столовые ложки муки, и мешать до побеления и увеличения объёма. Снимаем с пара и уже на столе замешиваем упругое тесто с оставшейся мукой. Делим тесто на равные части и раскатываем каждую часть в тонкий пласт толщиной 2-3 мм. Вырезаем крышкой от кастрюли ровный круг и в духовку выпекаться минут 5-7. Охлажденные коржи смазываем обильно кремом и ставим пропитываться в холодильник на пару часов.
Затем выравниваем края и украшаем.
Затем выравниваем края и украшаем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су