Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Нежное печение из киселя

Категория: Десерты / Другие десерты
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Замешивание (тесто)

Дата добавления рецепта: 15.12.14 14:43:37
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 331
За рецепт выдано: 1
Нежное печение из киселя
Ингредиенты:
яйца - 5 шт.
кисель порошок - 3 упаковки
мука - 3 ст. л.
сахар - 2 ст. л.
разрыхлитель - 1,5 ч. л.
лимонная кислота - 1 щепотка
взбитые сливки - 1 упаковка
молоко для сливок 150 мл
Описание процесса приготовления:
Разогреть духовку до 180 градусов. Взять миску, разбить в нее яйца. Взбить яйца ,чуть добавить лимонную кислоту. Яйца надо взбивать так,чтобы получилась "крутая" пена, которая не должна стекать с ложки. Продолжая взбивать, всыпать понемногу порошок киселя. Далее медленно всыпать сахар. Перемешать муку с разрыхлителем и просеять в тесто, не прекращая взбивания. Тесто получится очень воздушным. Застелить бумагой противень и смазать бумагу растительным маслом. Выложить тесто в подготовленный с бумагой противень. Поставить в духовку и печь 10 минут. Достать печенье и дать постоять минут 5, не более. Разрезать на квадратики. Приготовить взбитые сливки как написано на упаковке. Сливки положить в кондитерский мешок и украсить печенье.
Этот рецепт создан по материалам: Академия кулинарного искусства Dr. Oetker
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!