
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Тыква АльтаРСвЂВВВВРЎР‚
nobrow
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Куриный рулет "Праздник" |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 15.12.14 19:05:13 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 0 ![]() |
Ингредиенты:
Куриное филе Петелинка - 800 г
Коровье молоко - 500 мл
Соус терияки (можно использовать соевый соус) - 2 ст. л.
Крупная морковь - 1 шт.
Оливковое масло - 1 ст. л.
Мед - 2 ч. л.
Чеснок - 2 зубчика
Крупный картофель ( если будете готовить в мультиварке) - 1 шт.
Паприка сладкая - 0,5 ч. л
Мускатный орех (молотый) - 0,25 ч. л.
Соль - 3 ч. л.
Коровье молоко - 500 мл
Соус терияки (можно использовать соевый соус) - 2 ст. л.
Крупная морковь - 1 шт.
Оливковое масло - 1 ст. л.
Мед - 2 ч. л.
Чеснок - 2 зубчика
Крупный картофель ( если будете готовить в мультиварке) - 1 шт.
Паприка сладкая - 0,5 ч. л
Мускатный орех (молотый) - 0,25 ч. л.
Соль - 3 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Куриное филе залить холодным молоком, добавить соль. Оставить в холодильнике на 3-4 часа (можно оставить на ночь). Приготовить маринад смешав соус терияки, масло, мед, измельченный чеснок, паприку и молотый мускатный орех. Вынуть из молока куриное филе, обсушить бумажным полотенцем. Обмазать маринадом филе и оставить на 40-60 минут. Тем временем очистить морковь и приготовить нить для обвязки рулета. Сформировать рулет из филе вокруг моркови и туго обвязать нитью. Сформированный рулет запечь в духовке разогретой до 200 градусов в течении 30 минут. Если вы готовите в мультиварке, очистите картофель, нарежьте кружочками и выложите на дно чаши мультиварки. Положите рулет поверх картофеля, готовьте на режиме "Выпечка" в течении 40 минут. Охладите готовый рулет и нарежьте ломтиками. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.

Всего комментариев: 2
Копирование рецептов с сайта Гастрономъ запрещена. Это нарушение авторских прав
Перепечатка материалов данного сайта возможна только с письменного согласия редакции.
Перепечатка материалов данного сайта возможна только с письменного согласия редакции.
А почему Петелинка,другое что не подойдет?