Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Канапе с копченой форелью и творожным сыром |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 15.12.14 19:53:57 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 531 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
Форель копченая – 200 г
Сыр творожный – 200 г
Хлебцы «Шведские» - 1 пачка
Черный кунжут – 1 ст. л.
Икра красная (для украшения) – 2 ст. л.
Салат (для украшения) - по вкусу
Сыр творожный – 200 г
Хлебцы «Шведские» - 1 пачка
Черный кунжут – 1 ст. л.
Икра красная (для украшения) – 2 ст. л.
Салат (для украшения) - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Форель нарезать очень тонкими ломтиками. Хлебцы «Шведские» разрезать вдоль пополам или на три части. Выложить на хлебную основу творожный сыр, сверху ломтик копченой форели, посыпать черным кунжутом. Украсить красной икрой и листьями салата.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су