Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Канапе с копченой форелью и творожным сыром

Категория: Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 15.12.14 19:53:57
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 531
За рецепт выдано: 0
Канапе с копченой форелью и творожным сыром
Ингредиенты:
Форель копченая – 200 г
Сыр творожный – 200 г
Хлебцы «Шведские» - 1 пачка
Черный кунжут – 1 ст. л.
Икра красная (для украшения) – 2 ст. л.
Салат (для украшения) - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Форель нарезать очень тонкими ломтиками. Хлебцы «Шведские» разрезать вдоль пополам или на три части. Выложить на хлебную основу творожный сыр, сверху ломтик копченой форели, посыпать черным кунжутом. Украсить красной икрой и листьями салата.
Этот рецепт создан по материалам: Гастрономъ
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!