Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Нежная греча |
Категория: | Каши / Каши на воде |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На полдник На ужин Способы приготовления Вареное Категории населения и другое Постные блюда |
Дата добавления рецепта: | 16.12.14 19:10:36 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 345 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Крупа гречневая - 1 стакан
Масло подсолнечное 2 ст. л.
Вода - 2 стакана
Зелень петрушки и укропа - по вкусу
Соль - 1 ч. л.
Масло подсолнечное 2 ст. л.
Вода - 2 стакана
Зелень петрушки и укропа - по вкусу
Соль - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
В кастрюлю с толстым дном вливаем два стакана воды, подсаливаемым и добавляем гречневую крупу.Доводим до кипения, закрываем крышкой и варим до готовности.В конце варки добавляем растительное масло. Когда вода в каше вся выкипит, накроем кастрюлю с нежной гречей, чем нибудь тёплым и оставим на полчаса.При подаче на столь нежную гречу обильно посыпаем зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су