Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Творожные шарики «Абрикосы» |
Категория: | Выпечка / Разное |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На полдник Способы приготовления Замешивание (тесто) Смешивание Фритюр |
Дата добавления рецепта: | 16.12.14 22:17:08 |
Рецепт прочитали: | 2 / 2 / 283 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Творог - 400 г
Яйца - 3 шт.
Сахар - 4 ст.л.
Мука - 1 стакан
Манная крупа - для панировки
Растительное масло - для фритюра
Сода пищевая - 1 ч. л.
Соль - 1 щепотка
Яйца - 3 шт.
Сахар - 4 ст.л.
Мука - 1 стакан
Манная крупа - для панировки
Растительное масло - для фритюра
Сода пищевая - 1 ч. л.
Соль - 1 щепотка
Описание процесса приготовления:
Смешать творог с яйцами и сахаром, хорошенько перемешать, добавить муку с содой, щепотку соли. Замесить творожное тесто. Вот и тесто готово — легко и быстро! Теперь насыпать в мисочку манной крупы. Взяв чайную ложку, разделайте тесто на небольшие шарики и обваляйте в манной крупе, затем поджарьте во фритюре. Подождите, пока шарики остынут и при помощи острого тонкого ножа положите вовнутрь каждого шарика миндаль. Затем посыпьте сахарной пудрой.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
К шарикам подайте взбитые сливки, абрикосовое варенье. Ну и чай кофе … само собой!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су