Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Творожные шарики «Абрикосы»

Категория: Выпечка / Разное
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На полдник
Способы приготовления
   Замешивание (тесто)
   Смешивание
   Фритюр

Дата добавления рецепта: 16.12.14 22:17:08
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 263
За рецепт выдано: 1
Творожные шарики «Абрикосы»
Ингредиенты:
Творог - 400 г
Яйца - 3 шт.
Сахар - 4 ст.л.
Мука - 1 стакан
Манная крупа - для панировки
Растительное масло - для фритюра
Сода пищевая - 1 ч. л.
Соль - 1 щепотка
Описание процесса приготовления:
Смешать творог с яйцами и сахаром, хорошенько перемешать, добавить муку с содой, щепотку соли. Замесить творожное тесто. Вот и тесто готово — легко и быстро! Теперь насыпать в мисочку манной крупы. Взяв чайную ложку, разделайте тесто на небольшие шарики и обваляйте в манной крупе, затем поджарьте во фритюре. Подождите, пока шарики остынут и при помощи острого тонкого ножа положите вовнутрь каждого шарика миндаль. Затем посыпьте сахарной пудрой.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
К шарикам подайте взбитые сливки, абрикосовое варенье. Ну и чай кофе … само собой!
Этот рецепт создан по материалам: Рецепты вкусных блюд
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!