Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Грибной суп с плавленым сыром

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 16.12.14 22:28:52
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 319
За рецепт выдано: 1
Грибной суп с плавленым сыром
Ингредиенты:
Грибы (шампиньоны) - 300 г
Куриное филе - 1 шт.
Плавленные сырки - 200 г
Репчатый лук - 1 шт.
Картофель - 3-4 шт.
Зелень - для подачи
Соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Налить в кастрюлю воду, опустить туда куриное филе и поставить на огонь. Тем временем почистить картошку, порезать мелкими кубиками и опустить туда же. Варить до готовности картофеля и курицы. Очистить лук, порезать кубиками. Очистить шляпки грибов от кожицы, порезать грибы тонкими ломтиками.Растопить на сковороде немного сливочного масла, поджарить лук, порезанный кубиками, бросить туда же подготовленные грибы и пожарить, пока из грибов выпарится вода — минут 10. Теперь достаньте филе, немного остудите, порежьте кубиками. Бросайте обратно в суп, а с курицей также поджаренный лук с грибами. Теперь добавьте сливочный сыр и дайте ему распуститься. Посолите, поперчите по вкусу, порубите мелко зелень и бросьте в суп.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Все, суп готов! Подавайте горячим с чесночными гренками или черным хлебом.
Этот рецепт создан по материалам: Рецепты вкусных блюд
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!