Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Грибы (шампиньоны) - 300 г
Куриное филе - 1 шт.
Плавленные сырки - 200 г
Репчатый лук - 1 шт.
Картофель - 3-4 шт.
Зелень - для подачи
Соль и перец - по вкусу
Куриное филе - 1 шт.
Плавленные сырки - 200 г
Репчатый лук - 1 шт.
Картофель - 3-4 шт.
Зелень - для подачи
Соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Налить в кастрюлю воду, опустить туда куриное филе и поставить на огонь. Тем временем почистить картошку, порезать мелкими кубиками и опустить туда же. Варить до готовности картофеля и курицы. Очистить лук, порезать кубиками. Очистить шляпки грибов от кожицы, порезать грибы тонкими ломтиками.Растопить на сковороде немного сливочного масла, поджарить лук, порезанный кубиками, бросить туда же подготовленные грибы и пожарить, пока из грибов выпарится вода — минут 10. Теперь достаньте филе, немного остудите, порежьте кубиками. Бросайте обратно в суп, а с курицей также поджаренный лук с грибами. Теперь добавьте сливочный сыр и дайте ему распуститься. Посолите, поперчите по вкусу, порубите мелко зелень и бросьте в суп.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Все, суп готов! Подавайте горячим с чесночными гренками или черным хлебом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су