Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с ветчиной |
Категория: | Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 17.12.14 09:06:55 |
Рецепт прочитали: | 2 / 299 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Ветчина - 300 г
Маринованные шампиньоны - 1 небольшая баночка
Помидоры (свежие) - 2 шт.
Свежий пучок - 1 пучок
Чеснок - 1-2 зубка
Майонез - по вкусу
Соль и перец - по вкусу
Маринованные шампиньоны - 1 небольшая баночка
Помидоры (свежие) - 2 шт.
Свежий пучок - 1 пучок
Чеснок - 1-2 зубка
Майонез - по вкусу
Соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Итак, слейте жидкость от грибов и немного отожмите их. Помидоры должны быть тугие, не переспевшие, чтобы не сильно стекали. Помойте помидоры, насухо протрите и порежьте тонкими ломтиками. Можно слегка слить жидкость. Ветчину порежьте тонкими ломтиками. Чеснок очистите, пропустите через пресс, добавьте к помидорам. Укроп нужно тщательно промыть, стряхнуть воду и порубить мелко. Все сложить в одну посуду, посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать аккуратно, поскольку помидор очень нежный продукт, не сделайте из салата кашу. После приготовления поставьте салат в холодильник на 1-2 часа, продукты в салате должны «подружиться» и тогда салат заиграет своими ароматами. Вы можете переделать салат на свой вкус, заменив, например, помидоры ананасами или яблоками, или ветчину замените отварным говяжьим языком и т.д…
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су