Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат с ветчиной

Категория: Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 17.12.14 09:06:55
Рецепт прочитали: 2 / 299
За рецепт выдано: 1
Салат с ветчиной
Ингредиенты:
Ветчина - 300 г
Маринованные шампиньоны - 1 небольшая баночка
Помидоры (свежие) - 2 шт.
Свежий пучок - 1 пучок
Чеснок - 1-2 зубка
Майонез - по вкусу
Соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Итак, слейте жидкость от грибов и немного отожмите их. Помидоры должны быть тугие, не переспевшие, чтобы не сильно стекали. Помойте помидоры, насухо протрите и порежьте тонкими ломтиками. Можно слегка слить жидкость. Ветчину порежьте тонкими ломтиками. Чеснок очистите, пропустите через пресс, добавьте к помидорам. Укроп нужно тщательно промыть, стряхнуть воду и порубить мелко. Все сложить в одну посуду, посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать аккуратно, поскольку помидор очень нежный продукт, не сделайте из салата кашу. После приготовления поставьте салат в холодильник на 1-2 часа, продукты в салате должны «подружиться» и тогда салат заиграет своими ароматами. Вы можете переделать салат на свой вкус, заменив, например, помидоры ананасами или яблоками, или ветчину замените отварным говяжьим языком и т.д…
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарный сайт
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!