
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Фаршированные кальмары |
| Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Разные |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Бланширование Духовка Жареное Нарезка Тёрка |
| Дата добавления рецепта: | 17.12.14 09:15:00 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 5 / 370
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Кальмары - 4 шт.
Яйца - 6 шт.
Шампиньоны - 300 г
Твердый сыр - 200 г
Пучок зелени - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Яйца - 6 шт.
Шампиньоны - 300 г
Твердый сыр - 200 г
Пучок зелени - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сначала нужно подготовить тушки кальмаров — обдать кипятком, затем снять кожицу. Грибы режем пластинками. Сковороду сильно разогреваем, добавляем немного масла, поджариваем грибы в течении 5 минут, затем вбиваем яйца и быстро помешиваем лопаткой, желательно деревянной. Жарим, пока масса схватится. Добавляем соль и перец. Зелень нужно мелко порубить, а сыр натереть на крупной терке. Добавить все к яичной массе и перемешать. Теперь фаршируем готовой массой подготовленные тушки кальмаров. Духовку разогреваем до 200 гр.С. и смазываем тушки кальмаров подсолнечным маслом, ставим в духовку на 20 минут. Нарезаем холодным и подаем на стол, украсив помидорками чери, свежим огурцом и зеленью!
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Охлаждаем, нарезаем и подаем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












