Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Фаршированные кальмары

Категория: Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Разные
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Бланширование
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 17.12.14 09:15:00
Рецепт прочитали: 3 / 330
За рецепт выдано: 1
Фаршированные кальмары
Ингредиенты:
Кальмары - 4 шт.
Яйца - 6 шт.
Шампиньоны - 300 г
Твердый сыр - 200 г
Пучок зелени - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сначала нужно подготовить тушки кальмаров — обдать кипятком, затем снять кожицу. Грибы режем пластинками. Сковороду сильно разогреваем, добавляем немного масла, поджариваем грибы в течении 5 минут, затем вбиваем яйца и быстро помешиваем лопаткой, желательно деревянной. Жарим, пока масса схватится. Добавляем соль и перец. Зелень нужно мелко порубить, а сыр натереть на крупной терке. Добавить все к яичной массе и перемешать. Теперь фаршируем готовой массой подготовленные тушки кальмаров. Духовку разогреваем до 200 гр.С. и смазываем тушки кальмаров подсолнечным маслом, ставим в духовку на 20 минут. Нарезаем холодным и подаем на стол, украсив помидорками чери, свежим огурцом и зеленью!
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Охлаждаем, нарезаем и подаем.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарный сайт
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!