![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Фаршированные кальмары |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 17.12.14 09:15:00 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Кальмары - 4 шт.
Яйца - 6 шт.
Шампиньоны - 300 г
Твердый сыр - 200 г
Пучок зелени - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Яйца - 6 шт.
Шампиньоны - 300 г
Твердый сыр - 200 г
Пучок зелени - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сначала нужно подготовить тушки кальмаров — обдать кипятком, затем снять кожицу. Грибы режем пластинками. Сковороду сильно разогреваем, добавляем немного масла, поджариваем грибы в течении 5 минут, затем вбиваем яйца и быстро помешиваем лопаткой, желательно деревянной. Жарим, пока масса схватится. Добавляем соль и перец. Зелень нужно мелко порубить, а сыр натереть на крупной терке. Добавить все к яичной массе и перемешать. Теперь фаршируем готовой массой подготовленные тушки кальмаров. Духовку разогреваем до 200 гр.С. и смазываем тушки кальмаров подсолнечным маслом, ставим в духовку на 20 минут. Нарезаем холодным и подаем на стол, украсив помидорками чери, свежим огурцом и зеленью!
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Охлаждаем, нарезаем и подаем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су