Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рулет с шампиньонами |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из грибов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Жареное Замешивание (тесто) Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 17.12.14 14:51:04 |
Рецепт прочитали: | 3 / 513 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Яйцо - 5 шт.
Сахар - 30 гр
Крахмал кукурузный - 30 гр
Мука - 100 гр
Желе- 1 упаковка
Лук репчатый - 1 шт.
Шампиньоны свежие - 200 гр
Сыр мягкий сливочный - 175 гр
Творог- 100 гр
Сливки - 75 мл
Растительное масло - 2 ст. л.
Разрыхлитель - 1 упаковка
Перец черный молотый - 2 щепотки
Соль - 1 ч. л.
Сахар - 30 гр
Крахмал кукурузный - 30 гр
Мука - 100 гр
Желе- 1 упаковка
Лук репчатый - 1 шт.
Шампиньоны свежие - 200 гр
Сыр мягкий сливочный - 175 гр
Творог- 100 гр
Сливки - 75 мл
Растительное масло - 2 ст. л.
Разрыхлитель - 1 упаковка
Перец черный молотый - 2 щепотки
Соль - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Белки, сахар и одну щепотку соли взбейте до однородной массы. Желтки взбейте, добавьте молотый черный перец. Муку перемешайте с крахмалом, разрыхлителем, добавьте желтковую массу и аккуратно введите белки. Тесто размешайте до однородной массы. Вылейте тесто на смазанный маслом и выстланный пергаментной бумагой противень. Выпекайте в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 20 минут. Лук очистите и мелко нарежьте. Шампиньоны нарежьте. В разогретой сковороде на растительном масле обжарьте лук 2-3 минуты, затем добавьте нарезанные шампиньоны . посолите, поперчите и жарьте до готовности. Желатин замочите в 1/2 стакане холодной воды, дайте набухнуть.Сливки разогрейте, положите желатин и нагревайте до растворения желатина.Сыр, творог положите в миску, добавьте распущенный желатин, обжаренные грибы, перемешайте до однородной массы, по желанию можно поперчить, посолить. Испеченный корж слегка охладите , смажьте пласт грибной начинкой и сверните рулет.Заверните в пергамент и уберите в холодильник на 2 часа.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су