Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рулет с шампиньонами

Категория: Холодные блюда и закуски / Из грибов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Замешивание (тесто)
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 17.12.14 14:51:04
Рецепт прочитали: 3 / 513
За рецепт выдано: 1
Рулет с шампиньонами
Ингредиенты:
Яйцо - 5 шт.
Сахар - 30 гр
Крахмал кукурузный - 30 гр
Мука - 100 гр
Желе- 1 упаковка
Лук репчатый - 1 шт.
Шампиньоны свежие - 200 гр
Сыр мягкий сливочный - 175 гр
Творог- 100 гр
Сливки - 75 мл
Растительное масло - 2 ст. л.
Разрыхлитель - 1 упаковка
Перец черный молотый - 2 щепотки
Соль - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Белки, сахар и одну щепотку соли взбейте до однородной массы. Желтки взбейте, добавьте молотый черный перец. Муку перемешайте с крахмалом, разрыхлителем, добавьте желтковую массу и аккуратно введите белки. Тесто размешайте до однородной массы. Вылейте тесто на смазанный маслом и выстланный пергаментной бумагой противень. Выпекайте в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 20 минут. Лук очистите и мелко нарежьте. Шампиньоны нарежьте. В разогретой сковороде на растительном масле обжарьте лук 2-3 минуты, затем добавьте нарезанные шампиньоны . посолите, поперчите и жарьте до готовности. Желатин замочите в 1/2 стакане холодной воды, дайте набухнуть.Сливки разогрейте, положите желатин и нагревайте до растворения желатина.Сыр, творог положите в миску, добавьте распущенный желатин, обжаренные грибы, перемешайте до однородной массы, по желанию можно поперчить, посолить. Испеченный корж слегка охладите , смажьте пласт грибной начинкой и сверните рулет.Заверните в пергамент и уберите в холодильник на 2 часа.
Этот рецепт создан по материалам: Академия кулинарного искусства Dr. Oetker
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!