
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Шампиньон Бернарда
bron
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Лаваш с семгой |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() |
Дата добавления рецепта: | 17.12.14 15:30:20 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
лаваш - 1 шт.
мягкий сыр - 1 упаковка
семга слабосоленая - 200 гр
зелень - по вкусу
мягкий сыр - 1 упаковка
семга слабосоленая - 200 гр
зелень - по вкусу
Описание процесса приготовления:
На лаваш намазываем сыр, ровным не жирным слоем. Лучше делать рулет с плотным лавашом, который не рассыплется , и режем семгу тонкими небольшими полосками. Укладываем семгу на лаваш с сыром. Мелко нарезаем зелень. Предварительно хорошо вымыв. Подойдет любая зелень которая имеется под рукой, я использовала зеленый лук. Далее закручиваем рулет и нарезаем его острым ножом. Укладываем на тарелку и подаем на стол.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су