Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Канапе "Рождественские свечи"

Категория: Холодные блюда и закуски / Разные
Специальные характеристики блюда: Праздничная кухня
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
Способы приготовления
   Блендер
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 17.12.14 18:00:32
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 308
За рецепт выдано: 1
Канапе "Рождественские свечи"
Ингредиенты:
Хлеб пшеничный - 1 батон
Сыр творожный с зеленью - 100 г
Огурец - 1 шт.
Лук зеленый - 3 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Сыр сливочный ("Виола") - 120 г
Сметана - 10 ст. л.
Оливки - 8 шт.
Грецкие орехи - 10 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Кусочек перца (для пламени)
Описание процесса приготовления:
Хлеб нарезать ломтиками, обжарить в тостере (или в оливковом масле). Формочкой для печенья вырезать кружки или звездочки.
Приготовить начинку: огурец и перец мелко нарезать кубиками, зеленый лук измельчить, смешать с творожным сыром. 7 грецких орехов измельчить. Сливочный сыр смешать с мелко нарезанными оливками и орехами. Начинки слегка посолить. Формируем свечи: каждый кружок поочередно промазываем начинкой. Бока стенки обмазываем сметаной. В блендере измельчаем хлебные обрезки, чеснок и 3 грецких ореха. Посыпаем этой крошкой стенки свечек. Поливаем каждую свечку сверху сметаной. Из перца вырезаем ромбик-пламя.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Приятного аппетита! С наступающим Новым годом!
Этот рецепт создан по материалам: Gourmet
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!