Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Как правильно фаршировать курицу

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Калорийность блюда: высокая
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На ужин
   На праздник
Секреты кулинарии
   Секреты приготовления

Дата добавления рецепта: 25.01.09 18:52:33
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 1711
Голоса кулинаров: 0 / 0 / 1
За рецепт выдано: 3
Описание процесса приготовления:
Внутреннюю полость тушки заполняют подготовленным фаршем,
затем ножки связывают ниткой.
В грудной части тушки делают небольшие разрезы, куда заправляют крылышки.
Фаршированные тушки выкладывают на противень, застеленный фольгой.
Комментарий автора:
рецепт найден в открытом доступе на youtube.com
Видео-версия рецепта:
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!