Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Как правильно фаршировать курицу |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Калорийность блюда: | высокая |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На ужин На праздник Секреты кулинарии Секреты приготовления |
Дата добавления рецепта: | 25.01.09 18:52:33 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 1711 |
Голоса кулинаров: | 0 / 0 / 1 |
За рецепт выдано: | 3 |
Описание процесса приготовления:
Внутреннюю полость тушки заполняют подготовленным фаршем,
затем ножки связывают ниткой.
В грудной части тушки делают небольшие разрезы, куда заправляют крылышки.
Фаршированные тушки выкладывают на противень, застеленный фольгой.
затем ножки связывают ниткой.
В грудной части тушки делают небольшие разрезы, куда заправляют крылышки.
Фаршированные тушки выкладывают на противень, застеленный фольгой.
Комментарий автора:
рецепт найден в открытом доступе на youtube.com