Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Заливной грушевый пирог

Категория: Выпечка / Пироги
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Миксер
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 01.01.15 19:34:13
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 380
За рецепт выдано: 1
Заливной грушевый пирог
Ингредиенты:
груши (крупные) – 4 шт.
мука – 150 г
сметана (жирностью 42%) – 250 г
яйца – 3 шт.
сахар – 100 г
ванильный сахар – 1 пакетик
разрыхлитель – 2 ч. л.
корица – 1 ч. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Взбить яйца с сахаром и ванилином в пышную пену. Постепенно, продолжая взбивать, добавить сметану. Просеять муку вместе с разрыхлителем и солью. Перемешать тесто до однородности. Груши очистить от кожуры и нарезать вдоль на аккуратные дольки. Груши выложить слегка внахлест в форму для запекания. Залить груши тестом и поставить в разогретую до 180 С духовку примерно на один час (можно выпекать дольше, закрыв форму фольгой, если груши окажутся очень сочными). Остудить пирог в форме в течение 30 мин. Затем перевернуть пирог на блюдо.
Этот рецепт создан по материалам: recepti.kz
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!