Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Заливной грушевый пирог |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Миксер Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 01.01.15 19:34:13 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 380 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
груши (крупные) – 4 шт.
мука – 150 г
сметана (жирностью 42%) – 250 г
яйца – 3 шт.
сахар – 100 г
ванильный сахар – 1 пакетик
разрыхлитель – 2 ч. л.
корица – 1 ч. л.
соль - по вкусу
мука – 150 г
сметана (жирностью 42%) – 250 г
яйца – 3 шт.
сахар – 100 г
ванильный сахар – 1 пакетик
разрыхлитель – 2 ч. л.
корица – 1 ч. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Взбить яйца с сахаром и ванилином в пышную пену. Постепенно, продолжая взбивать, добавить сметану. Просеять муку вместе с разрыхлителем и солью. Перемешать тесто до однородности. Груши очистить от кожуры и нарезать вдоль на аккуратные дольки. Груши выложить слегка внахлест в форму для запекания. Залить груши тестом и поставить в разогретую до 180 С духовку примерно на один час (можно выпекать дольше, закрыв форму фольгой, если груши окажутся очень сочными). Остудить пирог в форме в течение 30 мин. Затем перевернуть пирог на блюдо.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су