Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Летний салат с ветчиной и яблоками |
Категория: | Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Австралийская кухня Способы приготовления Гриль Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 09.01.15 20:29:57 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 320 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Ветчина - 150 г
Огурцы свежие - 1 штука
Сельдерей - 1 штука
Яблоки - 1 штука
Салат зеленый - 100 г
Майонез - 50 г
Сок апельсиновый - 2 столовые ложки
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Огурцы свежие - 1 штука
Сельдерей - 1 штука
Яблоки - 1 штука
Салат зеленый - 100 г
Майонез - 50 г
Сок апельсиновый - 2 столовые ложки
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нарежьте ветчину тонкими ломтиками и обжарьте на гриле. Очищенные яблоки, огурец и сельдерей нарезать брусочками. Выложите смесь на салатные листья и заправьте соусом. Для его приготовления смешайте майонез с апельсиновым соком. Посолите, поперчите.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су