Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Австралийский чизкейк

Категория: Десерты / Торты
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Австралийская кухня
Способы приготовления
   Водяная баня
   Миксер
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 09.01.15 20:19:45
Рецепт прочитали: 1 / 6 / 596
За рецепт выдано: 1
Австралийский чизкейк
Ингредиенты:
Творог - 400 г
Масло сливочное - 200 г
Желатин - 1 столовая ложка
Пудра сахарная - по вкусу
Ванилин - по вкусу
Шоколад - 200 г
Печенье овсяное - 50 г
Джем - 50 г
Описание процесса приготовления:
Взбить миксером жирный творог, сахарную пудру и размягченное масло до образования однородной массы, добавить ванилин и тонкой струйкой влить растворенный в горячей воде желатин. Взбить, выложить массу в форму и поставить в холодильник на 4–5 часов для застывания. Для приготовления коржа растолочь овсяное печенье и смешать с растопленной на водяной бане шоколадкой. Выстелить тарелку для торта промасленной пергаментной бумагой и сформовать лепешку. Поставить в холодильник на 1 час. Форму с застывшей творожной массой опустить на несколько секунд в горячую воду и осторожно выложить содержимое на подготовленный корж. Смазать сверху густым фруктовым джемом и обмазать весь торт чуть теплым, растопленным на водяной бане шоколадом. Поставить в холодильник на ночь.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!