
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Папайя сушеная
evil18
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Австралийский чизкейк |
Категория: | Десерты / Торты |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 09.01.15 20:19:45 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Творог - 400 г
Масло сливочное - 200 г
Желатин - 1 столовая ложка
Пудра сахарная - по вкусу
Ванилин - по вкусу
Шоколад - 200 г
Печенье овсяное - 50 г
Джем - 50 г
Масло сливочное - 200 г
Желатин - 1 столовая ложка
Пудра сахарная - по вкусу
Ванилин - по вкусу
Шоколад - 200 г
Печенье овсяное - 50 г
Джем - 50 г
Описание процесса приготовления:
Взбить миксером жирный творог, сахарную пудру и размягченное масло до образования однородной массы, добавить ванилин и тонкой струйкой влить растворенный в горячей воде желатин. Взбить, выложить массу в форму и поставить в холодильник на 4–5 часов для застывания. Для приготовления коржа растолочь овсяное печенье и смешать с растопленной на водяной бане шоколадкой. Выстелить тарелку для торта промасленной пергаментной бумагой и сформовать лепешку. Поставить в холодильник на 1 час. Форму с застывшей творожной массой опустить на несколько секунд в горячую воду и осторожно выложить содержимое на подготовленный корж. Смазать сверху густым фруктовым джемом и обмазать весь торт чуть теплым, растопленным на водяной бане шоколадом. Поставить в холодильник на ночь.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су