
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р¦РСвЂР ЎРѓРЎвЂљР С•Р ТвЂР  ВµРЎР‚Р СВР В Р’В° шелушРСвЂР ЎРѓРЎвЂљР В°РЎРЏ (Р¦РСвЂР ЎРѓРЎвЂљР С•Р ТвЂР  ВµРЎР‚Р СВР В Р’В° пахучая, Р—РѕРЅС‚РСвЂР  С” шелушРСвЂР ЎРѓРЎвЂљРЎвЂ№Р в„–)
bron
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Африканский кокосовый суп с нутом и карри |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 09.01.15 20:14:15 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Нут консервированный - 425 г
Молоко кокосовое - 400 г
Рис - 1/2 стакана
Томаты в собственном соку - 1 стакан
Масло канолы (рапсовое) - 2 столовые ложки
Лук репчатый - 1 головка
Бульон овощной - 2 стакана
Перец болгарский красный - 1 штука
Перец халапеньо - 1 штука
Карри - 1 чайная ложка
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка рубленая - 2 столовые ложки
Перец черный свежемолотый - по вкусу
Соль - 1/2 чайные ложки
Молоко кокосовое - 400 г
Рис - 1/2 стакана
Томаты в собственном соку - 1 стакан
Масло канолы (рапсовое) - 2 столовые ложки
Лук репчатый - 1 головка
Бульон овощной - 2 стакана
Перец болгарский красный - 1 штука
Перец халапеньо - 1 штука
Карри - 1 чайная ложка
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка рубленая - 2 столовые ложки
Перец черный свежемолотый - по вкусу
Соль - 1/2 чайные ложки
Описание процесса приготовления:
В кипящей воде сварите рис до мягкости. Слейте и остудите. В небольшой кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук, красный перец и чили. Пассеруйте до мягкости, помешивая, примерно 5 минут. Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще 1 минуту, постоянно помешивая. Добавьте бульон, нут, мелко нарезанные помидоры, карри, соль и черный перец. Доведите до кипения на сильном огне, уменьшите огонь и варите, не закрывая крышкой, 10 минут. Затем добавьте оставшиеся ингредиенты и варите, помешивая, примерно 5 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавайте теплым.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су