Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из апельсинов с мелиссой |
Категория: | Салаты / Из фруктов |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Африканская кухня Способы приготовления Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 09.01.15 19:26:06 |
Рецепт прочитали: | 4 / 464 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Апельсины - 500 г
Салат зеленый - 100 г
Сок лимонный - 2 столовые ложки
Сок апельсиновый - 3 столовые ложки
Сахар - 1 столовая ложка
Масло растительное - 3 столовые ложки
Перец белый молотый - по вкусу
Мелисса - 1 пучок
Соль - по вкусу
Салат зеленый - 100 г
Сок лимонный - 2 столовые ложки
Сок апельсиновый - 3 столовые ложки
Сахар - 1 столовая ложка
Масло растительное - 3 столовые ложки
Перец белый молотый - по вкусу
Мелисса - 1 пучок
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Промыть и обсушить листья салата айсберг. Очистить апельсины, отделить мякоть от пленок и нарезать небольшими кусочками. Мелку порубить мелиссу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су