Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Южно-африканский холодный йогуртовый суп с огурцами |
Категория: | Супы и бульоны / Холодные супы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Африканская кухня Способы приготовления Маринование Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 09.01.15 19:19:27 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 332 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Йогурт - 1 л
Сметана - 3 столовые ложки
Огурцы свежие - 2 штуки
Цукини - 1 штука
Вино белое сухое - 3 столовые ложки
Масло оливковое - 1 чайная ложка
Лук зеленый - 1 пучок
Зелень - 1 пучок
Перец белый молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Сметана - 3 столовые ложки
Огурцы свежие - 2 штуки
Цукини - 1 штука
Вино белое сухое - 3 столовые ложки
Масло оливковое - 1 чайная ложка
Лук зеленый - 1 пучок
Зелень - 1 пучок
Перец белый молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Огурцы и цукини очистить от кожицы и семян, нарезать соломкой. Замариновать с солью на 1 час. Отжать огурцы и цукини и залить простоквашей, смешанной с йогуртом и сметаной. Влить в холодный суп вино и оливковое масло. Порубить зеленый лук, укроп и петрушку. Посыпать суп. Посолить, поперчить.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су