Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Южно-африканский холодный йогуртовый суп с огурцами

Категория: Супы и бульоны / Холодные супы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Африканская кухня
Способы приготовления
   Маринование
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 09.01.15 19:19:27
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 332
За рецепт выдано: 1
Южно-африканский холодный йогуртовый суп с огурцами
Ингредиенты:
Йогурт - 1 л
Сметана - 3 столовые ложки
Огурцы свежие - 2 штуки
Цукини - 1 штука
Вино белое сухое - 3 столовые ложки
Масло оливковое - 1 чайная ложка
Лук зеленый - 1 пучок
Зелень - 1 пучок
Перец белый молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Огурцы и цукини очистить от кожицы и семян, нарезать соломкой. Замариновать с солью на 1 час. Отжать огурцы и цукини и залить простоквашей, смешанной с йогуртом и сметаной. Влить в холодный суп вино и оливковое масло. Порубить зеленый лук, укроп и петрушку. Посыпать суп. Посолить, поперчить.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!