Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Зате - мясо, жаренное на вертеле |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Австралийская кухня Способы приготовления Жареное Маринование Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 09.01.15 20:36:35 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 340 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Свинина - 400 г
Лук репчатый - 100 г
Арахис - 80 г
Масло растительное - 30 г
Чеснок - 3 зубчика
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Лук репчатый - 100 г
Арахис - 80 г
Масло растительное - 30 г
Чеснок - 3 зубчика
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо нарезать небольшими кубиками и натереть смесью из мелко нарезанного лука, растертого чеснока, очищенного, слегка обжаренного арахиса и растительного масла. Оставить так на полчаса. Затем поперчить и посолить. Замаринованные куски мяса насадить на вертелы, непрерывно поворачивая, обжарить со всех сторон. Подать с рассыпчатым рисом. Отдельно можно подать рыбный или томатный соус.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су