Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Зате - мясо, жаренное на вертеле

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Австралийская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Маринование
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 09.01.15 20:36:35
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 340
За рецепт выдано: 1
Зате - мясо, жаренное на вертеле
Ингредиенты:
Свинина - 400 г
Лук репчатый - 100 г
Арахис - 80 г
Масло растительное - 30 г
Чеснок - 3 зубчика
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо нарезать небольшими кубиками и натереть смесью из мелко нарезанного лука, растертого чеснока, очищенного, слегка обжаренного арахиса и растительного масла. Оставить так на полчаса. Затем поперчить и посолить. Замаринованные куски мяса насадить на вертелы, непрерывно поворачивая, обжарить со всех сторон. Подать с рассыпчатым рисом. Отдельно можно подать рыбный или томатный соус.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!