Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Зразы венские |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Австрийская кухня Способы приготовления Жареное Нарезка Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 09.01.15 20:45:02 |
Рецепт прочитали: | 2 / 271 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Филе свиное - 600 г
Шпик - 100 г
Жир - 80 г
Сметана - 100 г
Мука пшеничная - 25 г
Лук репчатый - 50 г
Тмин - 3 г
Соль - по вкусу
Шпик - 100 г
Жир - 80 г
Сметана - 100 г
Мука пшеничная - 25 г
Лук репчатый - 50 г
Тмин - 3 г
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо очистить от пленок, нарезать поперек волокон, хорошо отбить, посолить. На каждый ломтик положить 2–3 кусочка шпика, посыпанного растертым тмином, плотно завернуть ломтик и связать ниткой. В кастрюле поджарить нарезанные кружки лука, положить зразы, обжарить со всех сторон, подлить воды и тушить до мягкости. Под конец тушения влить смешанную с пассерованной мукой сметану, приправить по вкусу солью и закипятить.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су