Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат «Кобб»

Категория: Салаты / Из птицы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Мексиканская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 14.01.15 18:46:35
Рецепт прочитали: 3 / 280
За рецепт выдано: 1
Салат «Кобб»
Ингредиенты:
Филе куриное – 0,3 кг
Бекон – 0,2 кг
Помидоры черри – 0,15 кг
Масло оливковое – 3,5 ст. л.
Яйцо перепелиное – от 6 до 8 шт.
Сыр с плесенью – 70 г
Салат листовой – 0,1 кг
Сахарный песок – 0,5 ст .л.
Кукуруза консервированная – 0,15 кг
Авокадо – 1 шт.
Сок лимона – 2 ч. л.
Уксус винный красный – 20 г
Горчица – 0,5 ст.л.
Чеснок – 1 зубец
Зелень - для декора
Специи – по вкусу
Соль – по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Нарезанное филе запеките или отварите со специями. Отваренные вкрутую яйца и помидоры нарежьте на половинки, а бекон обжарьте без масла. Измельчите зелень и шесть частей сыра, мякоть авокадо тонко нарежьте на кусочки.

2. Тарелку выложите листьями салата. На них положите авокадо, сыр, зелень, бекон, помидоры, яйца, филе, кукурузу.

3. Приготовьте соус: к измельченному чесноку и размятому вилкой остатку сыра добавьте специи, соль, оливковое масло, сахарный песок, сок лимона, уксус и горчицу. Все перемешайте и полейте полученным соусом салат.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарный сайт
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!