Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат «Бахор» |
Категория: | Салаты / Из мяса |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Узбекская кухня Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 15.01.15 11:55:40 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 294 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Баранина – 0,5 кг
Яйцо куриное – 3 шт.
Помидоры – 3 шт.
Огурцы – 2 шт.
Масло растительное – 20 г
Перец болгарский – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Уксус столовый (8%) – 2,5 ст. л.
Чеснок – 3 зубца
Кинза - по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Соль – по вкусу
Яйцо куриное – 3 шт.
Помидоры – 3 шт.
Огурцы – 2 шт.
Масло растительное – 20 г
Перец болгарский – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Уксус столовый (8%) – 2,5 ст. л.
Чеснок – 3 зубца
Кинза - по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Соль – по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Промытое и очищенное от сухожилий и пленок мясо залейте водой. Кастрюлю с мясом накройте крышкой и поставьте на средний огонь. Вскипятите и посолите. Варите до готовности. Мясо остудите на тарелке и тонко нарежьте брусками.
2. Подготовьте овощи: помидоры, перец, огурцы тонко нашинкуйте. Лук порежьте на кольца. Измельчите чеснок и зелень.
3. Очистите сваренные вкрутую яйца и порежьте на небольшие дольки.
4. Сделайте соус: смешайте молотый черный перец, соль, уксус и масло.
5. Переложите ингредиенты в салатник и залейте соусом. Перемешайте.
2. Подготовьте овощи: помидоры, перец, огурцы тонко нашинкуйте. Лук порежьте на кольца. Измельчите чеснок и зелень.
3. Очистите сваренные вкрутую яйца и порежьте на небольшие дольки.
4. Сделайте соус: смешайте молотый черный перец, соль, уксус и масло.
5. Переложите ингредиенты в салатник и залейте соусом. Перемешайте.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су