Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Паприкаш |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Венгерская кухня Способы приготовления Жареное Нарезка Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 19.01.15 15:52:57 |
Рецепт прочитали: | 2 / 253 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Окорочка - 3-4 шт. (примерно 1 кг)
Болгарский перец - 0,2 кг
Мука - 1 ст. л.
Сметана - 0,1 кг
Лук - 0,2 кг
Чеснок - 2-3 зубочка
Паприка - 1 ст. л.
Масло растительное - по вкусу
Соль и перец - по вкусу
Болгарский перец - 0,2 кг
Мука - 1 ст. л.
Сметана - 0,1 кг
Лук - 0,2 кг
Чеснок - 2-3 зубочка
Паприка - 1 ст. л.
Масло растительное - по вкусу
Соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Разрезаем окорочки, каждый на две части.
2. Болгарский перец режем соломкой, предварительно очистив от семян.
3. Лук чистим, мелко нарезаем.
4. Обжариваем курицу на сковороде до золотистой корочки (5-7 минут).
5. Затем переворачиваем и обжариваем с другой стороны, потом сразу перекладываем курицу в кастрюлю.
6. Обжариваем лук и болгарский перец (по отдельности), перекладываем к курице.
7. Кастрюлю с курицей, луком и перцем ставим на плиту.
8. Вливаем 200 мл кипятка, перчим, солим, добавляем чеснок и паприку.
9. Доводим до кипения, тушим, пока курица не станет мягкой.
10. Муку со сметаной перемешиваем, добавляем в кастрюлю, тушим еще 10 минут.
2. Болгарский перец режем соломкой, предварительно очистив от семян.
3. Лук чистим, мелко нарезаем.
4. Обжариваем курицу на сковороде до золотистой корочки (5-7 минут).
5. Затем переворачиваем и обжариваем с другой стороны, потом сразу перекладываем курицу в кастрюлю.
6. Обжариваем лук и болгарский перец (по отдельности), перекладываем к курице.
7. Кастрюлю с курицей, луком и перцем ставим на плиту.
8. Вливаем 200 мл кипятка, перчим, солим, добавляем чеснок и паприку.
9. Доводим до кипения, тушим, пока курица не станет мягкой.
10. Муку со сметаной перемешиваем, добавляем в кастрюлю, тушим еще 10 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су