Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Паприкаш

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Венгерская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 19.01.15 15:52:57
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 210
За рецепт выдано: 1
Паприкаш
Ингредиенты:
Окорочка - 3-4 шт. (примерно 1 кг)
Болгарский перец - 0,2 кг
Мука - 1 ст. л.
Сметана - 0,1 кг
Лук - 0,2 кг
Чеснок - 2-3 зубочка
Паприка - 1 ст. л.
Масло растительное - по вкусу
Соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Разрезаем окорочки, каждый на две части.

2. Болгарский перец режем соломкой, предварительно очистив от семян.

3. Лук чистим, мелко нарезаем.

4. Обжариваем курицу на сковороде до золотистой корочки (5-7 минут).

5. Затем переворачиваем и обжариваем с другой стороны, потом сразу перекладываем курицу в кастрюлю.

6. Обжариваем лук и болгарский перец (по отдельности), перекладываем к курице.

7. Кастрюлю с курицей, луком и перцем ставим на плиту.

8. Вливаем 200 мл кипятка, перчим, солим, добавляем чеснок и паприку.

9. Доводим до кипения, тушим, пока курица не станет мягкой.

10. Муку со сметаной перемешиваем, добавляем в кастрюлю, тушим еще 10 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарный сайт
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!