Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Гречневое ризотто |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из круп / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Итальянская кухня Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 19.01.15 15:44:46 |
Рецепт прочитали: | 2 / 294 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Гречневая крупа – 165 гр
Чеснок – 2 зубца
Овощной бульон – 400 мл
Грибы – 0,2 кг
Растительное масло – 40 гр
Репчатый лук – 1 шт.
Сливочное масло – 1 ст .л.
Чеснок – 2 зубца
Овощной бульон – 400 мл
Грибы – 0,2 кг
Растительное масло – 40 гр
Репчатый лук – 1 шт.
Сливочное масло – 1 ст .л.
Описание процесса приготовления:
1. Подготовьте овощи – порежьте грибы на ломтики, лук на кубики, чеснок измельчите.
2. Обжарьте до золотого цвета в сотейнике чеснок с луком и добавьте к ним сливочное масло и грибы.
3. Через две минуты добавьте к овощам с грибами гречку. Еще через такое же количество времени понемногу влейте бульон.
4. Готовьте примерно двадцать минут и заправьте маслом.
2. Обжарьте до золотого цвета в сотейнике чеснок с луком и добавьте к ним сливочное масло и грибы.
3. Через две минуты добавьте к овощам с грибами гречку. Еще через такое же количество времени понемногу влейте бульон.
4. Готовьте примерно двадцать минут и заправьте маслом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су