Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Гречневое ризотто

Категория: Горячие блюда / Блюда из круп / Разные
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 19.01.15 15:44:46
Рецепт прочитали: 2 / 294
За рецепт выдано: 1
Гречневое ризотто
Ингредиенты:
Гречневая крупа – 165 гр
Чеснок – 2 зубца
Овощной бульон – 400 мл
Грибы – 0,2 кг
Растительное масло – 40 гр
Репчатый лук – 1 шт.
Сливочное масло – 1 ст .л.
Описание процесса приготовления:
1. Подготовьте овощи – порежьте грибы на ломтики, лук на кубики, чеснок измельчите.

2. Обжарьте до золотого цвета в сотейнике чеснок с луком и добавьте к ним сливочное масло и грибы.

3. Через две минуты добавьте к овощам с грибами гречку. Еще через такое же количество времени понемногу влейте бульон.

4. Готовьте примерно двадцать минут и заправьте маслом.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарный сайт
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!