Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Свинина с грибами по-китайски

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Китайская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 19.01.15 17:02:36
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 347
За рецепт выдано: 1
Свинина с грибами по-китайски
Ингредиенты:
Свинина постная мякоть – 0,4 кг
Цукини – 1 шт.
Шампиньоны – 0,2 кг
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Болгарский перец – 2 шт.
Масло растительное - по усмотрению
Чеснок – 2 - 3 зубца
Соус соевый – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Соль – по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Подготовьте овощи: крупно натрите морковь на терке, измельчите лук, цукини и очищенные от семян перцы тонко порежьте на соломку.
2. Измельчите грибы, а вымытое и обсушенное мясо нашинкуйте полосками.

3. Для того чтобы приготовить это блюдо, желательно иметь сковороду вок из чугуна. При ее отсутствии можно использовать обычную, но с толстым дном. Спассеруйте на сковороде лук и положите к нему мясо. После того как оно наполовину прожарится,
добавьте грибы, перцы, цукини, и морковь.

4. Примерно за пять минут до готовности добавьте к свинине измельченный чеснок, перец и соевый соус. Тщательно перемешайте и можете выкладывать на тарелки.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарный сайт
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!