Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Свинина с грибами по-китайски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Китайская кухня Способы приготовления Жареное Нарезка Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 19.01.15 17:02:36 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 347 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Свинина постная мякоть – 0,4 кг
Цукини – 1 шт.
Шампиньоны – 0,2 кг
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Болгарский перец – 2 шт.
Масло растительное - по усмотрению
Чеснок – 2 - 3 зубца
Соус соевый – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Соль – по вкусу
Цукини – 1 шт.
Шампиньоны – 0,2 кг
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Болгарский перец – 2 шт.
Масло растительное - по усмотрению
Чеснок – 2 - 3 зубца
Соус соевый – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Соль – по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Подготовьте овощи: крупно натрите морковь на терке, измельчите лук, цукини и очищенные от семян перцы тонко порежьте на соломку.
2. Измельчите грибы, а вымытое и обсушенное мясо нашинкуйте полосками.
3. Для того чтобы приготовить это блюдо, желательно иметь сковороду вок из чугуна. При ее отсутствии можно использовать обычную, но с толстым дном. Спассеруйте на сковороде лук и положите к нему мясо. После того как оно наполовину прожарится,
добавьте грибы, перцы, цукини, и морковь.
4. Примерно за пять минут до готовности добавьте к свинине измельченный чеснок, перец и соевый соус. Тщательно перемешайте и можете выкладывать на тарелки.
2. Измельчите грибы, а вымытое и обсушенное мясо нашинкуйте полосками.
3. Для того чтобы приготовить это блюдо, желательно иметь сковороду вок из чугуна. При ее отсутствии можно использовать обычную, но с толстым дном. Спассеруйте на сковороде лук и положите к нему мясо. После того как оно наполовину прожарится,
добавьте грибы, перцы, цукини, и морковь.
4. Примерно за пять минут до готовности добавьте к свинине измельченный чеснок, перец и соевый соус. Тщательно перемешайте и можете выкладывать на тарелки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су