Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рулет из индюшиного фарша на пару

Категория: Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   На пару (в пароварке)
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 23.01.15 21:52:00
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 326
За рецепт выдано: 1
Рулет из индюшиного фарша на пару
Ингредиенты:
Фарш из индюшатины - 0,5 кг
Грецкие орехи - 50 г
Сыр (пармезан) - 50 г
Репчатый лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Прованские травы - по вкусу
Кинза - 1 пучок
Молотый перец - 3 г
Описание процесса приготовления:
• Нашинковать яблоко и лук (по желанию можно превратить в пюре) и поместить к фаршу, поперчить, посолить и тщательно все перемешать.

• Натереть отдельно морковку на крупной терке.

• Натереть на отдельном блюде сыр.

• Орехи почистить, слегка пожарит на сковородке и мелко измельчить.

• На стол положить рукав для запекания и разрезать, чтобы получился большой лист.
На лист выложить фарш и хорошо разровнять толщиной в 1,5 см.

• На фарш выложить сначала сыр, потом морковку, порезанную кинзу и тертые орешки.

• Затем всю эту массу необходимо свернуть в рулет и положить в пароварку для готовки. Парить рулет нужно около минут 40.

• С готового рулета снять пленку и слить образовавшийся бульон. Рулет помещают в другой чистый рукав, посыпают прованскими травами, заворачивают и помещают на 3 часа в холодильник.

• Охлажденный индюшиный рулет порезать на куски и можно подавать к столу.

Данный рулет имеет несколько вариаций приготовления. Фарш можно заменить куриным. Прованские травы и кинзу на другие любимые вами приправы и зелень. Овощи тоже могут быть другими, главное чтобы они были яркими.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарный сайт
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!