Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Куриная грудка - 400 г
Ананас консервированный - 400 г
Морковь - 150 г
Масло оливковое - 100 мл
Перец сладкий - 1 шт.
Чеснок - 1 головка
Мёд - 40 г
Имбирь сухой - 10 г
Лук зелёный - 50 г
Соус соевый - 40 мл
Перец чёрный молотый - 1 щепотка
Соль - 1 щепотка
Ананас консервированный - 400 г
Морковь - 150 г
Масло оливковое - 100 мл
Перец сладкий - 1 шт.
Чеснок - 1 головка
Мёд - 40 г
Имбирь сухой - 10 г
Лук зелёный - 50 г
Соус соевый - 40 мл
Перец чёрный молотый - 1 щепотка
Соль - 1 щепотка
Описание процесса приготовления:
Из курицы можно приготовить огромное количество разнообразных блюд. Причем куриное мясо популярно во многих странах мира. Оно недорогое, вкусное, богатое белком и достаточно быстрое в приготовлении.
Этот рецепт прекрасно подойдет для вкусного, необычного и сытного ужина. Время приготовления около 30 минут.
Обжарить небольшие кусочки куриной грудки с чесноком в оливковом масле.
Нарезать перец небольшими кусочками. Добавить его к курице вместе с ананасами, молотым имбирем, соевым соусом, медом. Посолить и поперчить. Обжарить на среднем огне около 15 минут.
Натереть морковь на терке для корейской моркови. Вместе с зеленым луком отправить нарезанную морковь в сковороду и протушить 10 минут.
Этот рецепт прекрасно подойдет для вкусного, необычного и сытного ужина. Время приготовления около 30 минут.
Обжарить небольшие кусочки куриной грудки с чесноком в оливковом масле.
Нарезать перец небольшими кусочками. Добавить его к курице вместе с ананасами, молотым имбирем, соевым соусом, медом. Посолить и поперчить. Обжарить на среднем огне около 15 минут.
Натереть морковь на терке для корейской моркови. Вместе с зеленым луком отправить нарезанную морковь в сковороду и протушить 10 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать блюдо теплым.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су