Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Кади-ча, баклажаны по-корейски

Категория: Холодные блюда и закуски / Из овощей
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Корейская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 23.01.15 23:36:12
Рецепт прочитали: 6 / 369
За рецепт выдано: 1
Кади-ча, баклажаны по-корейски
Ингредиенты:
баклажаны - 500 г
мясо (мелко порезать) - 300 г
морковь (тонкой соломкой)- 200 г
репчатый лук (мелко) - 100 г
сладкий перец (мелко)- 50 г
чеснок (мелко) - 1 головка
кинза - по вкусу
соевый соус - по вкусу
черный перец - 1 г
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нарежьте баклажаны , посолите, залейте водой и оставьте на 30 минут под прессом, чтобы удалить горечь. Слейте воду, промойте, отожмите. Разогрейте масло и обжарьте мясо, морковь, лук, можно и свежие помидоры. Добавьте баклажаны, перец и тушите на слабом огне до готовности. В конце добавьте специи и соевый соус.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подать после приготовления. Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: Приглашаем к столу
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!