Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Кади-ча, баклажаны по-корейски |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Корейская кухня Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 23.01.15 23:36:12 |
Рецепт прочитали: | 6 / 369 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
баклажаны - 500 г
мясо (мелко порезать) - 300 г
морковь (тонкой соломкой)- 200 г
репчатый лук (мелко) - 100 г
сладкий перец (мелко)- 50 г
чеснок (мелко) - 1 головка
кинза - по вкусу
соевый соус - по вкусу
черный перец - 1 г
соль - по вкусу
мясо (мелко порезать) - 300 г
морковь (тонкой соломкой)- 200 г
репчатый лук (мелко) - 100 г
сладкий перец (мелко)- 50 г
чеснок (мелко) - 1 головка
кинза - по вкусу
соевый соус - по вкусу
черный перец - 1 г
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нарежьте баклажаны , посолите, залейте водой и оставьте на 30 минут под прессом, чтобы удалить горечь. Слейте воду, промойте, отожмите. Разогрейте масло и обжарьте мясо, морковь, лук, можно и свежие помидоры. Добавьте баклажаны, перец и тушите на слабом огне до готовности. В конце добавьте специи и соевый соус.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать после приготовления. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су