Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Цыплёнок кунг пао

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Китайская кухня
Способы приготовления
   Жареное

Дата добавления рецепта: 23.01.15 23:35:50
Рецепт прочитали: 3 / 276
За рецепт выдано: 1
Цыплёнок кунг пао
Ингредиенты:
цыплёнок – 1 шт. или - (0,6 кг)
крахмал – 1 ст. л.
арахис – 3 ст. л.
соевый соус – 3 ст. л.
растительное масло – 5 ст. л.
красный перец чили – 1 шт.
молотый имбирь – 1 ч. л.
семена кунжута - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Аккуратно снимаем с цыплёнка кожу и удаляем все кости. Нарезаем мякоть на тонкие полоски. Посыпаем крахмалом и выкладываем на раскалённую сковороду с растительным маслом. Быстро обжариваем и добавляем немного соли, соевый соус, измельчённый перец и имбирь. Хорошо перемешиваем.

2. Арахис обжариваем на сухой сковороде, затем нарезаем мелко ножом и отправляем к цыплёнку. Перемешиваем и готовим в течение 4 минут (огонь не уменьшаем).

3. Выкладываем цыплёнка с арахисом на блюдо и посыпаем кунжутом, подаём к столу.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарный сайт
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!