Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Еврейский рыбный салат

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Еврейская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 23.01.15 23:57:19
Рецепт прочитали: 2 / 6 / 433
За рецепт выдано: 1
Еврейский рыбный салат
Ингредиенты:
200 г - рыбы
2 шт. - яйца, сваренных вкрутую
2 шт. - листья салата
5 шт. - оливки
100 г - спаржи отваренной
2 шт. - помидора
1 ст. л. - растительного масла
1 ч. л. - сахара
1 ст. л. - уксуса 3% процентного
2 шт. - лавровый лист
соль, перец - по вкусу

Для украшения:
зелень – по желанию
Описание процесса приготовления:
Основу этого легкого, изысканного и очень полезного салата составляет, конечно же, рыба. Лучше выбирать речную: судак, язь, лещ, крупный окунь. Возможны другие варианты, главное – чтобы рыба была свежей. Итак, в подсоленную холодную воду добавляем лавровый лист для запаха, опускаем рыбу и варим ее до состояния полной готовности. Готовую рыбу вынимаем, остужаем, отделяем мякоть от костей и нарезаем кубиками. Яйца варим вкрутую, разрезаем надвое. Помидоры режем надвое. В глубокой емкости смешиваем все подготовленные ингредиенты, заправляем растительным маслом, солим и перчим по вкусу. Перекладываем горкой в красивую салатницу.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Рыбный салат подается холодным, можно украсить его сверху зеленью. Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: Приглашаем к столу
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!