Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Яйца по шотландски |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Шотландская кухня Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 24.01.15 00:16:51 |
Рецепт прочитали: | 5 / 361 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
яицо - 12 шт.
хлебных крошек или панировочных сухарей - 1 чашка
колбасного фарша - 750 г
растительное масло для жарки - опционно
ароматных специй - 1 щепотка
соль и перец - по вкусу
хлебных крошек или панировочных сухарей - 1 чашка
колбасного фарша - 750 г
растительное масло для жарки - опционно
ароматных специй - 1 щепотка
соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сварите 10 яиц в течение десяти минут. Снимите с огня залейте холодной водой и дайте остыть. Очистите. Вбейте сырые яйца в глубокую миску, добавьте 1 столовую ложку холодной воды и перемешайте. Добавляем, колбасный фарш, приправляем специями, всё хорошо перемешиваем. Обкатываем вареные яйца в этой смеси, а затем в крошках. Разогреваем на сковороде масло, каждое яйцо жарим по отдельности до золотисто-коричневого цвета.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед подачей на стол яйца желательно разложить на бумажных полотенцах, чтобы избавиться от лишнего масла.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су