![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Салат "Панцанелла" |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 25.01.15 23:32:01 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
помидор - 1 шт.
огурец - 1 шт.
красный лук – пол луковицы
красного базилика - 2 веточки
чёрствый белый хлеб - 2-3 ломтика
оливкового масла - 2 ст. л.
чеснока - 1 зубчик
соль и перец - по вкусу
огурец - 1 шт.
красный лук – пол луковицы
красного базилика - 2 веточки
чёрствый белый хлеб - 2-3 ломтика
оливкового масла - 2 ст. л.
чеснока - 1 зубчик
соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нарезать помидоры крупными кусочками, лук - тонкими полукольцами, чеснок очень мелко. Всё смешать в салатнице заправьте оливковым маслом. Добавьте соль и перец. Черствый белый хлеб порезать кубиками и поджарьте на сковородке до золотистого цвета. Порезать огурец крупными кусочками, базилик мелко порезать. Добавить всё в салат и перемешать.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать салат к столу, украсив листиками свежего базилика.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су