Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Слоеные ватрушки с творогом |
Категория: | Выпечка / Изделия из теста |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На полдник Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 27.01.15 14:24:55 |
Рецепт прочитали: | 3 / 249 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Слоеное тесто - 200 г
Творог - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Сахарная пудра - 1 ст. л. (без верха)
Сметана - 2 ст. л.
Кунжут - 1 ст. л.
Творог - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Сахарная пудра - 1 ст. л. (без верха)
Сметана - 2 ст. л.
Кунжут - 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Для начинки смешиваем творог с сахарной пудрой и сметаной. Тесто раскатываем и вырезаем его в виде «кружков». По диаметру каждого сделаем надрезы. В центр выкладываем начинку и защипываем края. Яйцо взбиваем вилкой. Смазываем ватрушки и присыпаем кунжутом. Выпекаем при температуре 200 градусов пока не образуется румяная корочка.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су