Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Оригинальный салат с моцареллой и овощами |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 27.01.15 00:37:56 |
Рецепт прочитали: | 1 / 6 / 386 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
стручковая фасоль - 30 г
помидор - 1 шт.
красная луковица - 1 шт.
сыр моцарелла - 150 г
болгарский перец - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
лимон - 1 шт.
кедровые орешки - 5 г
муки - 1 ч. л.
панировочные сухари - 1 ст. л.
оливковое масло - 1-2 ст. л.
соевый соус и кунжутное масло - по 1 ст. л.
листья салата - 1/2 пучка
помидор - 1 шт.
красная луковица - 1 шт.
сыр моцарелла - 150 г
болгарский перец - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
лимон - 1 шт.
кедровые орешки - 5 г
муки - 1 ч. л.
панировочные сухари - 1 ст. л.
оливковое масло - 1-2 ст. л.
соевый соус и кунжутное масло - по 1 ст. л.
листья салата - 1/2 пучка
Описание процесса приготовления:
Разделите моцареллу на небольшие кусочки. Смешайте муку, яйцо и панировочные сухари и обкатайте кусочки мозареллы в этой смеси. Готовим соус: смешиваем соевый соус с кунжутным маслом и лимонным соком. Обжарьте кусочки на оливковом масле.
Нарежьте болгарский перец соломкой, нарежьте стручковую фасоль и порвите листья салата, помидор нарежьте кубиками, луковицу колечками. Выложите в салатницу овощи и посыпьте кедровыми орешками. И брызните свежим соком лимона. Отдельно ставим на стол соус.
Нарежьте болгарский перец соломкой, нарежьте стручковую фасоль и порвите листья салата, помидор нарежьте кубиками, луковицу колечками. Выложите в салатницу овощи и посыпьте кедровыми орешками. И брызните свежим соком лимона. Отдельно ставим на стол соус.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать после приготовления. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су