Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пирог овощной |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На полдник Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 27.01.15 14:30:17 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 320 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
кабачок - 1 шт.
сладкий перец - 1 шт.
маслины без косточек - несколько штук
сыр добавляем - по вкусу
яицо - 2 шт.
молоко - 200 мл
оливковое масло - добавить по вкусу
приправа травы - по вкусу
сладкий перец - 1 шт.
маслины без косточек - несколько штук
сыр добавляем - по вкусу
яицо - 2 шт.
молоко - 200 мл
оливковое масло - добавить по вкусу
приправа травы - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сначала приготовим начинку для овощного пирога, для этого надо очистить кабачок,и нарезать его небольшими кубиками и потом поджарить на оливковом масле, добавить перец и тушить еще несколько минут. Дать, чтобы овощи остыли и добавить маслины.
Тесто нужно раскатать и выложить его в форму, не забываем сформировать «бортики». Это нужно , чтобы не вытекала начинка.
На тесто выложить овощи, сверху насыпать натертый сыр на терке и зальем смешанным молоком с яйцом вместе с солью и приправой.
Поставим в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, выпекаем полчаса и вкусный пирог можно кушать!
Тесто нужно раскатать и выложить его в форму, не забываем сформировать «бортики». Это нужно , чтобы не вытекала начинка.
На тесто выложить овощи, сверху насыпать натертый сыр на терке и зальем смешанным молоком с яйцом вместе с солью и приправой.
Поставим в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, выпекаем полчаса и вкусный пирог можно кушать!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су