Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пирожки с семгой

Категория: Выпечка / Пирожки и булочки
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На полдник
   На праздник
Способы приготовления
   Духовка
   Замешивание (тесто)
   Миксер
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 29.01.15 17:22:23
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 268
За рецепт выдано: 1
Пирожки с семгой
Ингредиенты:
Начинка
Слабосоленая семга - 200 г
Творог - 200 г
Сливки (жирность 33%) - 150 г
Укроп - по вкусу
Соль с сахаром - по вкусу

Чтобы приготовить тесто, нам понадобится
Мука - 3 стакана
Кефир - 1 стакан
Яйцо - 1 шт.
Сливочное масло - 20 г
Пищевая сода - 1 ч. л.
Растительное масло - 3 ст. л.
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. К сливкам добавим соль с сахаром , взбиваем на миксере до «устойчивых пиков». Добавляем протёртый через сито творог вместе с мелко нарезанным укропом, хорошо перемешиваем . Творожный крем с укропом для начинки пирожков готов.

2. Сёмгу нарезаем тонкими кусочками.

3. Вылить в тарелку кефир, далее добавить соду, перемешиваем . Даем настояться десять минут.

4. Добавить растительное масло с солью , перемешиваем .

6. Маленькими порциями добавить предварительно просеянную муку и вымешать эластичное тесто. Тесту надо чтобы оно практически не прилипало к рукам. Готовое тесто откладываем на несколько минут .

7. Тесто раскатываем , кружкой или формой вырезаем «кружки», выкладываем творожный крем, семгу и аккуратно защипываем края.

8. На каждом пирожке сделаем по несколько «наколов» вилкой. Противень застилаем пергаментной бумагой, присыпаем мукой. Выкладываем пирожки.

9. Яйцо взбиваем вилкой, обмазываем каждый пирожок и отправляем в предварительно разогретую духовку чтобы запекалось на час . Температура для выпечки 200 градусов.

10. Смазываем горячие пирожки сливочным маслом, накрываем полотенцем. Даем , чтобы постояли несколько минут, чтобы масло хорошо впиталось в тесто.
Этот рецепт создан по материалам: Сайт кулинарных рецептов
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!