
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Вербена Р»РСвЂВВВВР В Р’В Р РЋР’ВВВВонная
evil18
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Говядина Веллингтон |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Праздничная кухня ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 29.01.15 23:13:24 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
говяжья вырезка - 700-800 г
готового слоеного теста - 1 пакет
шампиньонов - 350 г
яйцо - 1 шт.
большая луковица (мелко порезать) - 1 шт.
сливочного масла - 50 г
чеснока (мелко порезать) - 2 зубчика
свежей петрушки - 1 пучок
соль, перец - по вкусу
готового слоеного теста - 1 пакет
шампиньонов - 350 г
яйцо - 1 шт.
большая луковица (мелко порезать) - 1 шт.
сливочного масла - 50 г
чеснока (мелко порезать) - 2 зубчика
свежей петрушки - 1 пучок
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 200 С. Для грибной начинки: обжарить лук и чеснок в масле до мягкости. Добавить грибы и готовить на сильном огне пока не испарится жидкость. Перемешайте с петрушкой и приправить солью и перцем. Отложить в сторону, чтобы охладились. Для Веллингтона: приправить говядину чёрным перцем и обжарьте на сковороде со всех сторон. Раскатайте тонко тесто. Разложите на тесте грибы, а сверху положите мясо. Заверните. Чтобы края не разошлись смажьте взбитым яйцом. Поместите на противень так, чтобы сок по возможности не стекал, и смажьте сверху оставшимся яйцом. Готовить в духовке примерно 25 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать после приготовления. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су