Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Картофель фаршированный запеченный |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 30.01.15 23:22:45 |
Рецепт прочитали: | 3 / 5 / 349 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
картофель молодой - 6 шт.
крабовые палочки - 150 г
сыр твердый тертый - 4 ст. л.
майонез - 4 ст. л.
зелень петрушки - 20 г
зелень укропа - 10 г
перец красный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
крабовые палочки - 150 г
сыр твердый тертый - 4 ст. л.
майонез - 4 ст. л.
зелень петрушки - 20 г
зелень укропа - 10 г
перец красный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Картофель проколите в нескольких местах, запекайте 15 минут, охладите. Каждый клубень разрежьте пополам, из середины выньте мякоть, оставляя стенки толщиной 5 мм, посолите, поперчите. Крабовые палочки нашинкуйте соломкой, добавьте рубленую зелень, майонез, перемешайте. Наполните полученной массой половинки картофеля. Фаршированный картофель посыпьте сыром, запекайте 7 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче картофель выложите на листья зеленого салата.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су