Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Печенье из дрожжевого теста |
Категория: | Выпечка / Печенье |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На полдник Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 31.01.15 18:51:34 |
Рецепт прочитали: | 3 / 327 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Мука - 3 стакана
Маргарин - 200 г
Молоко - 200 г
Прессованные дрожжи - 12 г
Сахар - по вкусу
Соль - 1/3 ч. л.
Маргарин - 200 г
Молоко - 200 г
Прессованные дрожжи - 12 г
Сахар - по вкусу
Соль - 1/3 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Маргарин растопим, добавим молоко с солью и дрожжи. По чуть-чуть добавим муку, замешаем тесто. Тесту надо быть обязательно мягким. Тесто должно отлежаться около получаса. Раскатать его в пласт примерно по половине см. Вырезать печеньки и обмакнем их в сахар. Выложим на противень, далее выпекаем при температуре 190 градусов примерно 15 минут, пока не они не станут румяными .
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су