Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Печенье из дрожжевого теста

Категория: Выпечка / Печенье
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На полдник
Способы приготовления
   Духовка
   Замешивание (тесто)
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 31.01.15 18:51:34
Рецепт прочитали: 3 / 327
За рецепт выдано: 1
Печенье из дрожжевого теста
Ингредиенты:
Мука - 3 стакана
Маргарин - 200 г
Молоко - 200 г
Прессованные дрожжи - 12 г
Сахар - по вкусу
Соль - 1/3 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Маргарин растопим, добавим молоко с солью и дрожжи. По чуть-чуть добавим муку, замешаем тесто. Тесту надо быть обязательно мягким. Тесто должно отлежаться около получаса. Раскатать его в пласт примерно по половине см. Вырезать печеньки и обмакнем их в сахар. Выложим на противень, далее выпекаем при температуре 190 градусов примерно 15 минут, пока не они не станут румяными .
Этот рецепт создан по материалам: Сайт кулинарных рецептов
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!