
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

КатателазРСВВР В Р’В° Р В Р’В Р РЋРІР‚ВР В Р’В Р РЋР’Вператорская
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Апельсиновое печенье |
Категория: | Выпечка / Печенье |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 31.01.15 19:17:13 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Мука - 2 стакана
Яйцо - 1 шт.
Масло сливочное - 50 г
Сметана - 2 стакана
Сахар - 80 г
Сода - 1/2 ч. л.
Соль - по вкусу
Чтобы приготовить начинку нам понадобится
Апельсин — 1 шт.
Сахар — 160 г
Крахмал — 1 ст. л.
Яйцо - 1 шт.
Масло сливочное - 50 г
Сметана - 2 стакана
Сахар - 80 г
Сода - 1/2 ч. л.
Соль - по вкусу
Чтобы приготовить начинку нам понадобится
Апельсин — 1 шт.
Сахар — 160 г
Крахмал — 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
1.Масло растираем с сахаром, добавим сметану с яйцом, содой, солью, мукой , всё тщательно перемешаем, а замешанное тесто завернем в пищевую пленочку и положим в холодильник.
2.Для того, чтобы приготовить начинку апельсин разрезаем по долькам, вынимаем косточки, в блендере взбиваем с кожурой, сахаром и крахмалом.
3.Тесто достаем, раскатываем довольно тонко, выкладываем начинку, разравниваем, заворачиваем в рулет, и рулет готовый положим на время в холодильник.
4. Достаем, нарезаем кусочками по 3 см, выкладываем на противень, который надо смазать сливочным маслом и выпекаем в духовке при температуре 220 градусов примерно 20 минут.
2.Для того, чтобы приготовить начинку апельсин разрезаем по долькам, вынимаем косточки, в блендере взбиваем с кожурой, сахаром и крахмалом.
3.Тесто достаем, раскатываем довольно тонко, выкладываем начинку, разравниваем, заворачиваем в рулет, и рулет готовый положим на время в холодильник.
4. Достаем, нарезаем кусочками по 3 см, выкладываем на противень, который надо смазать сливочным маслом и выпекаем в духовке при температуре 220 градусов примерно 20 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су