Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Апельсиновое печенье

Категория: Выпечка / Печенье
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На полдник
Способы приготовления
   Духовка
   Замешивание (тесто)
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 31.01.15 19:17:13
Рецепт прочитали: 2 / 544
За рецепт выдано: 1
Апельсиновое печенье
Ингредиенты:
Мука - 2 стакана
Яйцо - 1 шт.
Масло сливочное - 50 г
Сметана - 2 стакана
Сахар - 80 г
Сода - 1/2 ч. л.
Соль - по вкусу

Чтобы приготовить начинку нам понадобится
Апельсин — 1 шт.
Сахар — 160 г
Крахмал — 1 ст. л.

Описание процесса приготовления:
1.Масло растираем с сахаром, добавим сметану с яйцом, содой, солью, мукой , всё тщательно перемешаем, а замешанное тесто завернем в пищевую пленочку и положим в холодильник.

2.Для того, чтобы приготовить начинку апельсин разрезаем по долькам, вынимаем косточки, в блендере взбиваем с кожурой, сахаром и крахмалом.

3.Тесто достаем, раскатываем довольно тонко, выкладываем начинку, разравниваем, заворачиваем в рулет, и рулет готовый положим на время в холодильник.

4. Достаем, нарезаем кусочками по 3 см, выкладываем на противень, который надо смазать сливочным маслом и выпекаем в духовке при температуре 220 градусов примерно 20 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Сайт кулинарных рецептов
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!