Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Картофель - 1 кг
Растительное масло - 3 ст. л.
Укроп - половину пучка
Соль добавляем - по вкусу
Растительное масло - 3 ст. л.
Укроп - половину пучка
Соль добавляем - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Картофель почистим и отварим до готовности (около двадцати минут). В сковородку наливаем масло. Картофель нарезаем кружочками и обжарим несколько минут на сильном огне.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подаем к столу, обязательно посыпаем укропом!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су