Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Свинина с шампиньонами в духовке

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 03.02.15 14:38:32
Рецепт прочитали: 4 / 328
За рецепт выдано: 1
Свинина с шампиньонами в духовке
Ингредиенты:
Филе свинины - 600 г
Шампиньоны - 200 г
Сливки или молоко - 100 г
Репчатый лук - 50 г
Твердый сыр - 30-50 г
Помидоры - 2 шт.
Йогурт или майонез - 2-3 ст. л.
Растительное масло -1-2 ст. л.
Веточки тимьяна и розмарина - по вкусу
Соль и смесь перцев - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Грибы нарезаем как угодно, добавляем соль с перцем и веточки розмарина с тимьяном. Обжариваем грибы при добавлении небольшого количества растительного масла примерно 3 минуты.

Мясо отбиваем, посолим, поперчим, выкладываем в форму для запекания. Смазываем каждый кусок йогуртом или майонезом, выкладываем обжаренные грибы с луком (тимьян с розмарином предварительно извлекаем ), также добавляем нарезанные помидоры.

Посыпаем мясо натёртым твёрдым сыром и поставим чтобы запекались при температуре 180 градусов на полчаса .

Добавляем сливки с молоком и отправим запекаться ещё на полчаса. При добавлении сливок наше мясо станет более нежное и сочное.
Этот рецепт создан по материалам: Сайт кулинарных рецептов
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!