Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Хлеб с отрубями |
Категория: | Выпечка / Хлеб |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Смешивание Хлебопечка |
Дата добавления рецепта: | 03.02.15 17:55:38 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 735 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
молоко - 400 мл.
отруби пшеничные - 130 г
мед - 2,5 ч. л.
мука - 360 г
дрожжи - 2 ч. л.
уксус яблочный - 1,5 ст. л.
масло растительное - 2 ст. л.
соль - 1,5 ч. л.
отруби пшеничные - 130 г
мед - 2,5 ч. л.
мука - 360 г
дрожжи - 2 ч. л.
уксус яблочный - 1,5 ст. л.
масло растительное - 2 ст. л.
соль - 1,5 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Поместите ингредиенты (в порядке перечисления) в форму для выпечки.
Выберите программу «Цельнопшеничный хлеб», вес буханки и желаемый цвет корочки. Нажмите кнопку «Старт». Как только закончится стадия выпекания, сразу достаньте хлеб из формы. Прежде чем нарезать, дайте хлебу остыть до комнатной температуры.
Выберите программу «Цельнопшеничный хлеб», вес буханки и желаемый цвет корочки. Нажмите кнопку «Старт». Как только закончится стадия выпекания, сразу достаньте хлеб из формы. Прежде чем нарезать, дайте хлебу остыть до комнатной температуры.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.
Всего комментариев: 1
Уксус на дрожжи???? Жуть!!! Хлеб же не поднимется тогда. И интересно для какой это хлебопечки, в моей нет такой программы, не понятно сколько по времени он должен стоять. Жалко, я люблю отрубной хлебушек.