Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Дорада на ложе из овощей с соусом из ароматных трав

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Духовка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 05.02.15 19:20:55
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 541
За рецепт выдано: 1
Дорада на ложе из овощей с соусом из ароматных трав
Ингредиенты:
смесь для жарки «Итальянская» - 400 г
филе дорады на коже - 4 шт.
масло оливковое - 80 мл
чеснок - 1 зубчик
тимьян - 1 веточка
розмарин - 1 веточка
базилик - 1 веточка
апельсиновый сок - 50 мл
масло сливочное - 25 г
морская соль
черный перец
Описание процесса приготовления:
Филе дорады натереть солью и перцем и оливковым маслом. Переложить на лоток застеленный пергаментом и запечь при 200 °С в течении 8 минут.
В сотейнике растопить сливочное масло с добавлением небольшого количества оливкового. Добавить смесь для жарки «Итальянская» и готовить помешивая 6-8 минут на среднем огне. В конце приготовления добавить соль и перец по вкусу.
В блендере взбить оставшееся оливковое масло, апельсиновый сок, чеснок, травы и специи по вкусу.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
На тарелку выложить гарнир из овощей, сверху готовое филе дорады и полить всё полученным соусом.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусное блюдо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!