
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
Язык свиной или говяжий - 300-400 г
Яйцо - 3 шт.
Картофель - 3 шт.
Огурцы маринованные - 4 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук зеленый добавляем - по вкусу
Майонез - по вкусу
Яйцо - 3 шт.
Картофель - 3 шт.
Огурцы маринованные - 4 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук зеленый добавляем - по вкусу
Майонез - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отвариваем языки с лаврушкой вместе перцем и луком, чесноком с солью под крышкой на среднем огне один час. Остужаем в воде в которой варили (тогда язык легко очищаем), очищаем. Сварим овощи в мундире, остужаем, очищаем и нарезаем в виде кубиков или ломтиков. Яйца сварим вкрутую. Все ингредиенты нарезаем, добавляем майонез по вкусу.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче украшаем зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су