Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Как приготовить пасту карбонара |
Категория: | Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 06.02.15 15:25:20 |
Рецепт прочитали: | 4 / 403 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Спагетти - 250 г
Сырокопченный бекон - 100 г
Сливки - 100 мл (10%)
Сыр пармезан тертый - 100 г
Яйцо - 3 шт.
Масло оливковое - 1 ст. л.
Чеснок - 2 зубчика
Цукини (небольшой) - 1 шт.
Репчатый лук - 1 шт. (можно взять лук порей)
Соль - по вкусу
Сырокопченный бекон - 100 г
Сливки - 100 мл (10%)
Сыр пармезан тертый - 100 г
Яйцо - 3 шт.
Масло оливковое - 1 ст. л.
Чеснок - 2 зубчика
Цукини (небольшой) - 1 шт.
Репчатый лук - 1 шт. (можно взять лук порей)
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Пасту сварить аль денте, то есть всего на одну минуту меньше, чем указано на упаковке или можете на глазок. Между делом, приготовить соус в миске взбиваем яйца (в оригинальном рецепте надо взбить только желтки), поперчим посолим, добавим сливки, еще раз взбиваем, добавим натертый сыр на терке, хорошенько перемешаем.
Далее, в сковороде обжарить чеснок с луком и острым перцем, а также беконом пока не появится характерный запах и добавить нарезанный ленточками цукини. Несколько минут и цукини будет мягким.
Добавить сюда отварную пасту, ( можете с половиной стакана воды в которой она у нас варилась). Прогреть если она уже стала остывшей. Влить соус и выключить огонь. Далее перемешать соус с пастой и всем остальным.
Далее, в сковороде обжарить чеснок с луком и острым перцем, а также беконом пока не появится характерный запах и добавить нарезанный ленточками цукини. Несколько минут и цукини будет мягким.
Добавить сюда отварную пасту, ( можете с половиной стакана воды в которой она у нас варилась). Прогреть если она уже стала остывшей. Влить соус и выключить огонь. Далее перемешать соус с пастой и всем остальным.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су