Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Как приготовить пасту карбонара

Категория: Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 06.02.15 15:25:20
Рецепт прочитали: 4 / 403
За рецепт выдано: 1
Как приготовить пасту карбонара
Ингредиенты:
Спагетти - 250 г
Сырокопченный бекон - 100 г
Сливки - 100 мл (10%)
Сыр пармезан тертый - 100 г
Яйцо - 3 шт.
Масло оливковое - 1 ст. л.
Чеснок - 2 зубчика
Цукини (небольшой) - 1 шт.
Репчатый лук - 1 шт. (можно взять лук порей)
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Пасту сварить аль денте, то есть всего на одну минуту меньше, чем указано на упаковке или можете на глазок. Между делом, приготовить соус в миске взбиваем яйца (в оригинальном рецепте надо взбить только желтки), поперчим посолим, добавим сливки, еще раз взбиваем, добавим натертый сыр на терке, хорошенько перемешаем.

Далее, в сковороде обжарить чеснок с луком и острым перцем, а также беконом пока не появится характерный запах и добавить нарезанный ленточками цукини. Несколько минут и цукини будет мягким.

Добавить сюда отварную пасту, ( можете с половиной стакана воды в которой она у нас варилась). Прогреть если она уже стала остывшей. Влить соус и выключить огонь. Далее перемешать соус с пастой и всем остальным.
Этот рецепт создан по материалам: Сайт кулинарных рецептов
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!