Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Вафли хрустящие |
Категория: | Десерты / Вафли |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вафельница Замешивание (тесто) Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 09.02.15 22:45:06 |
Рецепт прочитали: | 2 / 2 / 354 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Сливочное масло (растопим и охладим) - 125 г
Сахар - 150 г
Мука - 150 г
Яйца - 2 шт.
Крахмал - 150 г
Теплая вода - 100 г
Сахар - 150 г
Мука - 150 г
Яйца - 2 шт.
Крахмал - 150 г
Теплая вода - 100 г
Описание процесса приготовления:
В большой миске взбиваем яйца с сахаром в белую пышную массу (примерно десять минут). Продолжем взбивать, вливаем тонкой струйкой теплое сливочное масло. Просеиваем сверху муку с крахмалом и начинаем перемешивать венчиком, время от времени доливаем теплую воду. Когда тесто станет однородным, отставляем его в сторону на полчаса, чтобы оно подошло. Разогреем вафельницу, смажем растопленным сливочным маслом поверхности вафельницы и печем вафли. Горячие вафли скручиваем в трубочку.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су