Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Вафли хрустящие

Категория: Десерты / Вафли
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вафельница
   Замешивание (тесто)
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 09.02.15 22:45:06
Рецепт прочитали: 2 / 2 / 354
За рецепт выдано: 1
Вафли хрустящие
Ингредиенты:
Сливочное масло (растопим и охладим) - 125 г
Сахар - 150 г
Мука - 150 г
Яйца - 2 шт.
Крахмал - 150 г
Теплая вода - 100 г
Описание процесса приготовления:
В большой миске взбиваем яйца с сахаром в белую пышную массу (примерно десять минут). Продолжем взбивать, вливаем тонкой струйкой теплое сливочное масло. Просеиваем сверху муку с крахмалом и начинаем перемешивать венчиком, время от времени доливаем теплую воду. Когда тесто станет однородным, отставляем его в сторону на полчаса, чтобы оно подошло. Разогреем вафельницу, смажем растопленным сливочным маслом поверхности вафельницы и печем вафли. Горячие вафли скручиваем в трубочку.
Этот рецепт создан по материалам: Сайт кулинарных рецептов
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!