Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рогалики из дрожжевого теста

Категория: Выпечка / Изделия из теста
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Замешивание (тесто)
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 10.02.15 00:11:28
Рецепт прочитали: 2 / 412
За рецепт выдано: 1
Рогалики из дрожжевого теста
Ингредиенты:
Теплое молоко - 125 мл
Теплая вода - 125 мл
Сахар - 125 г
Сливочное масло - 50 г
Сухие дрожжи - 1 пакетик (7 грамм)
Яйцо - 1 шт.
Мука - 0,5 кг
Ваниль - по вкусу
Соль по вкусу

Начинка
Шоколад - 150 г
Описание процесса приготовления:
Молоко смешиваем с водой, добавим 50 грамм муки, 25 грамм сахара и оставим в тепле на пятнадцать минут. Яйцо взбиваем с сахаром, солью и ванилью. Сливочное масло растопим. Смешиваем яичную смесь, опару и 320 грамм муки. Перемешаем, добавим масло. Постепенно добавляем оставшуюся муку вмешиваем тесто. Даем подойти в тепле два раза. Дрожжевое тесто разделяем на три части, каждую раскатываем в круг и разрезаем на 8 треугольников. На широкий край положим начинку и свернем. Смазываем дрожжевые рогалики молоком и выпекаем при 180 градуса двадцать минут. Готовые дрожжевые рогалики накрываем полотенцем и оставим при комнатной температуре пока не остынут.
Этот рецепт создан по материалам: Сайт кулинарных рецептов
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!