
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Корейский салат |
| Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Корейская кухняСпособы приготовления Жареное Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание Тёрка |
| Дата добавления рецепта: | 15.02.15 21:40:32 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 3 / 395
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Морковь – 5 шт.
Репчатый лук – 2 шт.
Растительное масло – 120 г
Соевый соус – 1 ч. л.
Молотый красный и черный перец - по вкусу
Молотый кориандр и соль - по вкусу
Репчатый лук – 2 шт.
Растительное масло – 120 г
Соевый соус – 1 ч. л.
Молотый красный и черный перец - по вкусу
Молотый кориандр и соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Морковь очистить, помыть и натереть на специальной продольной терке соломкой или очень тонко нашинковать. Примять с солью, чтобы дала сок. Сок не сливать, он останется в салате.
Налить растительное масло в сковороду, разогреть. Лук почистить и нарезать тоненькими полукольцами. Обжарить в масле до темно-золотистого оттенка и вынуть вилкой лук, он отдал свой вкус маслу и теперь больше не нужен. Добавить в горячее масло кориандр, соевый соус и перец, соединить с морковью, перемешать. Накрыть емкость крышкой и поставить в холодильник на двое-трое суток. Перед подачей на стол переложить в стеклянный или хрустальный салатник.
Налить растительное масло в сковороду, разогреть. Лук почистить и нарезать тоненькими полукольцами. Обжарить в масле до темно-золотистого оттенка и вынуть вилкой лук, он отдал свой вкус маслу и теперь больше не нужен. Добавить в горячее масло кориандр, соевый соус и перец, соединить с морковью, перемешать. Накрыть емкость крышкой и поставить в холодильник на двое-трое суток. Перед подачей на стол переложить в стеклянный или хрустальный салатник.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












