Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Корейский салат

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Корейская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 15.02.15 21:40:32
Рецепт прочитали: 2 / 359
За рецепт выдано: 1
Корейский салат
Ингредиенты:
Морковь – 5 шт.
Репчатый лук – 2 шт.
Растительное масло – 120 г
Соевый соус – 1 ч. л.
Молотый красный и черный перец - по вкусу
Молотый кориандр и соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Морковь очистить, помыть и натереть на специальной продольной терке соломкой или очень тонко нашинковать. Примять с солью, чтобы дала сок. Сок не сливать, он останется в салате.

Налить растительное масло в сковороду, разогреть. Лук почистить и нарезать тоненькими полукольцами. Обжарить в масле до темно-золотистого оттенка и вынуть вилкой лук, он отдал свой вкус маслу и теперь больше не нужен. Добавить в горячее масло кориандр, соевый соус и перец, соединить с морковью, перемешать. Накрыть емкость крышкой и поставить в холодильник на двое-трое суток. Перед подачей на стол переложить в стеклянный или хрустальный салатник.
Этот рецепт создан по материалам: Приготовление салатов
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!